Floriansfest 25. -27. Mai

Unser Fest startet Samstagabend mit der Band „Die Hobbitz“. Einlass ist ab 20.00 Uhr.

Am Sonntag feiern wir um 9.30 Uhr anlässlich des 85-jährigen Jubiläums unserer Feuerwehr die Heilige Messe in der katholischen Kirche „St. Antonius und St. Placidus“. Beim anschließenden Frühschoppen mit Spezialitäten vom Grill, welche wir Ihnen den ganzen Tag anbieten, werden verdiente Mitglieder geehrt. Um 13.00 Uhr wird bei einer gemeindlichen Schauübung am ehemaligen Hof Schwab in der Langenbieberstraße ein Großbrand simuliert. Anschließend geht der Festbetrieb mit Kaffee und Kuchen, Fahrzeugschau, Hüpfburg, Kinderunterhaltung und einer Wohnungsbrand-Simulation weiter. Die „Fidelen Biebertaler“ sorgen währenddessen für musikalische Unterhaltung.

Am Montagabend laden wir Sie ab 17.00 Uhr zu unserem „1. Fire-Abendschoppen“ mit Haxen, Kesselfleisch, Spezialitäten vom Grill und Bockbier sowie musikalischer Unterhaltung von „Dieter Jörges“ ein.